Bildergalerie SC Freiburg vs Bayer 04 Leverkusen zum 2:1 Sieg (20.12.2021)

Freiburg. Der SC Freiburg Freiburg ist zurück in der Erfolgsspur. Am letzten Spieltag der Hinrunde besiegte das Team von Christian Streich im Spitzenspiel des 17. Spieltages Bayer 04 Leverkusen mit 2:1 (1:1) Toren und eroberte sich damit den dritten Tabellenplatz zurück. Freiburg ging durch einen von Vincenzo Grifo verwandelten Handelfmeter mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs gelang Aranguiz der überraschende 1:1 Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel lieferten sich beide Teams vor 750 Zuschauern im Europapark-Stadion einen offenen Schlagabtausch. Dem eingewechselten Kevin Schade gelang sechs Minuten vor dem Ende der umjubelte 2:1 Siegtreffer.

Damit überwintert der Sportclub mit Rang drei auf einem Champions-League-Platz. Nach einer kurzen Weihnachts- und Neujahrspause empfängt der Sportclub am 8. Januar 2022 um 15 Uhr Arminia Bielefeld. Mit einem Sieg kann das Team von Christian Streich die Spitzenpostion festigen. (joh)