Hinterzarten lässt beim 3:0 im Derby über die SG Feldberg-Schluchsee nichts anbrennen

15.09.2021

Hinterzarten. Der SV Hinterzarten bleibt auch nach dem 4. Spieltag weiter ungeschlagen. Im Nachholspiel am Mittwochabend gewann der Tabellenführer das Hochschwarzwald-Derby der Kreisliga A klar mit 3:0 (2:0) Toren.

Das Team von Nuri Ardiclik zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung, ließ Ball und Gegner laufen. Die Partie war vor etwa 100 Zuschauern bereits in der Anfangsphase entschieden. Lars Mundinger (4.) und Björn Hensler (8.) sorgten für die beruhigende Führung für den Spitzenreiter. In der Folgezeit sahen die Fans beider Lager ein schnelles und umkämpftes Kreisliga-A-Spiel, mit den besseren Chancen für den "HSV". Doch blieb es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Kurt Tröndle (Bonndorf) bei der verdienten 2:0 Führung.

Nach dem Seitenwechsel brachte ein Kopfballtreffer von Daniel Martin (55.) zum 3:0 die frühe Vorentscheidung. Hinterzarten verwaltete das Ergebnis souverän. (joh)

Bild zur Meldung: Hinterzarten gewinnt Derby gegen Feldberg-Schluchsee mit 3:0 - Foto: johapress